エースコンタクト 紹介割引

レビュー続き 割引でお得に買物

紹介割引でお得にコンタクトを購入

・レビュー4
エースコンタクトは各種割引制度もあります。この割引制度で、満足度いっぱいにお得なお買い物をされた方のレビューです。

先日、コンタクトレンズ専門店のエースコンタクトを利用しました。私は十代の頃から、長年ハードコンタクトレンズを使用しています。今まで眼科や他のコンタクトレンズ専門店に行っていましたが、エースコンタクトはクーポン割引やキャンペーンなどを利用できるので、とてもお得に購入できたのがよかったです。また、友達に紹介してもらったので、初めての利用の時20%OFFになりました。紹介者には2000円のお買い物券がもらえるそうです。

コンタクトの購入は、まず近くの眼科で目の検診を行ってからなので、安心して購入できました。受付の女性の店員さんはテキパキしていて、コンタクトを選ぶのに適切なアドバイスをしてくれました。酸素透過性についての説明も詳しくあり、よく理解できました。

私が購入したのは、愛用しているハードコンタクトのメニコンZです。ハードコンタクトはケア用品が欠かせないのですが、プレミアム会員はケア用品もお得に買えることも教えてもらいました。それで、数か月分のケア用品も合わせて購入しました。

他にもインターネットでの予約サービスがあるので、仕事帰りや買い物のついでなど事前に予約しておけば次回の購入時、時間の短縮もできるそうです。私にとってコンタクトはなくてはならない必需品なので、今回コストを下げることができるのはとてもうれしかったです。また、店員さんがとても感じのよい接客態度だったので、また次回利用したいと思っています。

ホーム RSS購読 サイトマップ