エースコンタクト メンバーズカード

レビュー続き メンバーズカード

メンバーズカードでスムースにコンタクト購入

・レビュー5
エースコンタクトでメンバーズカードを作っておくとよいようです。また、ネット会員になると、これまた便利な模様。そんな経験を実際にされた人の体験レビューです。

以前からエースコンタクトを利用していたのですが、1年前に今住んでいる地域に引っ越した際も、近くにエースコンタクトがあったので、引き続きエースコンタクトを利用することにしました。

エースコンタクトのメンバーズカードを見せると、以前購入したコンタクトの種類や度数もわかり、ポイントもそのまま使えたので、面倒なことがなくスムーズに購入できて本当によかったです。

また、エースコンタクトのいいところは、ネットで会員になると、事前に来店予約ができて、待ち時間を減らすことができたり、処方箋の期限が切れていなければ、ネットから購入できることです。

コンタクトの処方・購入というのは、以前から時間のかかる面倒なものだったのですが、その煩わしさを軽減してくれるサービスにはとても助かっています。

また、私より忙しくコンタクトの処方を面倒くさがっている夫に、エースコンタクトを薦めて購入したところ、夫はコンタクトを割引価格で購入でき、紹介者の私も紹介特典として2000円分のエースコンタクトで使える商品券がもらえたり、ケア用品がもらえたりしてとっても得をしました。これからも、夫婦ともども、エースコンタクトにはお世話になりそうです。

ホーム RSS購読 サイトマップ