エースコンタクト 口コミ レビュー

エースコンタクトのレビュー

エースコンタクトの口コミレビューのご紹介

エースコンタクトは周りからどう評価されているのか…利用者のレビューをご紹介したいと思います。

・レビュー1

コンタクトレンズはポイントが付いたりお得感のあるお店で購入しています。お店と眼科が提携しているような形なのですが、毎回眼科の先生の問診のようなものが苦手です。

コンタクト歴もエースコンタクトの利用歴も長いのですが、何も聞いてくれるなと言う感じの先生ばかりです。噂では眼科ではない医者の肩書を持つ人のアルバイト的なものと聞いたことがありますが、まさにそんな感じで、自信のなさからわざと威圧的にしているのだろうな、と感じる先生が多いです。前回購入した先生もそんな感じで、こちらがちょっと笑ってしまいたくなるくらいの問診でした。

ですが測って下さるスタッフの方は本当に丁寧で何でも聞けます。コンタクトレンズを装着した感想もとてもわかりやすくこちらに聞いて下さる安心して購入できます。特に前回購入した時は、まだ花粉症が残っていて目の調子も悪かったのですがそういったことも踏まえていろいろレンズを試させていただけました。

購入したのはハードレンズです。最近主流の使い捨てのことも聞いてみましたが、私の使い方や目の状態からもハードレンズのほうが快適に装着できるとアドバイスをして下さり、納得の選択でした。

レンズはスーパーAシステムと言うサービスが付いており購入して3か月は何度でも調整、商品交換ができ、その後1年間汚れなど何度でも交換無料が可能です。少し高めに感じるかもしれませんが、交換できるという安心感はコンタクトレンズを使用する上で重要です。

このシステムが付いたコンタクトをお店の方も勧めて下さいます。ただ私は行くのが面倒なので、1年経つ頃に新しいレンズと交換していただこうとは思っています。

エースコンタクトさん、おすすめです。ひとつだけ、毎回有料のプレミアム会員をすすめられます。スタッフの方もこのときはなんとなく緊張が走る感じで、お断りするのが毎回申し訳ないなと思いつつ「ごめんなさい」になってしまいます。

会員特典はとても魅力的だったように思います。入会金をお支払しても入りたい内容なのですが、入った当日はその特典が使いえないので正直その場では入る気が起きません。

本気で会員を増やしたいとお考えならば、当日から特典を受けられればもっともっと利用者が増えるのに、と毎回思います。何年も、いえ、十数年前から購入してますが会社の方針が変わっていないのが少し残念です。

ですがスタッフさんは本当に丁寧で毎回満足度が高いです。ちょっとの違和感でも丁寧に何度でも試着させてしただけます。おそらく次回もエースコンタクトさんで購入します。ポイントも3%付くのでその分で少しケア商品が買えます。有効が1年間なのでレンズの交換とともに使いに行こうと思います。

レビュー続き

・レビュー2
先日初めてエースコンタクトに足を運びました。店内はすごく混んでいて不安でしたが、対応もよく気持ちよく買い物をすることが出来ました。
エースコンタクトではコンタクトに対する保証制度がありまして途中何度でも交換してくれるとのことでした。このようなシステムはすごくいいシステムだなと思いました。

・レビュー3
初めて来店しましたがサービスもかなりよくすごく印象的でした。コンタクトを購入しましたが、出来上がりに時間がかかるといわれ多忙な日々をおくる私にはまた来店するのが難しいと困っていたら店員さんが郵送しますのでご安心くださいませといわれ感激しました。気の利いた店員さんとサービスが良かったのでまたこちらでコンタクトレンズを購入しようと思います。

どうでしたでしょうか?
エースコンタクトでは保証制度があり、その点が利用者から支持されているようです。機会があったらこちらで購入するというのもいいかもしれません。

ホーム RSS購読 サイトマップ